Kontakt | Impressum | Haftungsausschluss / Datenschutz | Inhaltsverzeichnis
Mittwoch, 23.10.2019
Oktober - 2019
Leider keine Einträge vorhanden!
24.08.2018
Feuerwehr Mitterdorf ehrt treue und langjährige Mitglieder

Anlässlich des Kameradschafts- und Helferabends der Feuerwehr Mitterdorf vergangenen Freitag durfte der Feuerwehrverein eine Vielzahl an Mitgliedern für ihre langjährige Mitgliedschaft und die damit verbundene Treue zum Verein ehren und mit einer Urkunde auszeichnen. Diese Vereinsehrungen finden turnusgemäß alle fünf Jahre statt und werden ab einer Vereinszugehörigkeit von 40 Jahren durchgeführt.

Vorstand Johann Kling begrüßte neben den zahlreich erschienenen Mitgliedern besonders auch Kreisbrandrat Michael Stahl, Ehren-Kreisbrandinspektor Alfons Janker, Kreisbrandinspektor Florian Hierl und Kreisbrandmeister Hubert Hofweber sowie als Vertreter der Stadt Roding den Stadtrat Rainer Schwarzfischer. Sehr erfreut zeigte man sich auch über die Anwesenheit des Ehren-Kommandanten Johann Zollner sowie der beiden Ehrenmitglieder Wolfgang Hornauer und Georg Schmidbauer.

Folgend anwesende Kameraden konnten im Anschluss ausgezeichnet werden und erhielten aus den Händen von Kreisbrandrat Michael Stahl die Mitgliedschaftsurkunde:

70 Jahre Mitgliedschaft Johann Frank
60 Jahre Mitgliedschaft Josef Bauer, Josef Hecht, Georg Schmidbauer, Josef Schwarzfischer und Willi Sporer
50 Jahre Mitgliedschaft

Johann Hornauer, Johann Mages, Franz Riedl, Heinz Schwarzfischer, Edelbert Steibl, Otto Urban und Johann Zollner

40 Jahre Mitgliedschaft  Anton Berg, Johann Bitzenbauer, Michael Bräu, Josef Fleischmann, Karl Fuchs, Harald Galli, Max Gregori, Hans Hecht, Herbert Hild, Peter Ippisch, Manfred Kasper, Johann Kling, Heinrich Lang, Josef Lang, Rudolf Melzer, Johann Preis, Anton Reisinger, Franz Reithmeier, Johann Ringle, Stephan Ruhland, Anton Schmid, Johann Schmid, Gerhard Simml, Richard Stauß, Albert Ströbl, Max Wittmann

Die Vorstandschaft und Ehrengäste gratulierten allen Geehrten und dankten für die langjährige Verbundenheit zur Feuerwehr Mitterdorf. Erster Vorstand Johann Kling bedankte sich bei allen für die großartige Unterstützung, vor allem auch bei den Frauen der Kameraden für das aufgebrachte Verständnis und die Mithilfe bei der Vorbereitung und Durchführung vereinsinterner Veranstaltungen.